24 мая 2019 года, пятница
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Лучшая


2014-08-06 Рубрика: Культура

Знаменитый аналог музыкального фестиваля Вудсток - «Остановка Вудсток» прошёл в начале месяца в польском городе Костшин-на-Одре. «Польский Вудсток» проводится ежегодно с 1995года. В 2011 году главный фестиваль года собрал около 700 000 тысяч человек.

Более 70 музыкальных составов, отдающих предпочтение рок – музыке, в течение трёх дней выступали на нескольких сценах. Музыка звучит практически без остановки всё время фестиваля. Гостей, проживающих в палаточном лагере, традиционно развлекают викторинами, конкурсами и другими мероприятиями: от популярного купания в грязи, до театральных представлений. Также в его программу входят мастер – классы, встречи с писателями, музыкантами, актёрами и даже известными политиками.

 

Постоянными участниками события являются кришнаиты, устраивающие семинары и приобщающие участников и гостей фестиваля к вегетарианской кухне. Серьёзное внимание уделяется безопасности. Привлекается не только полиция, но и пожарная служба, пограничники, медики, а также волонтёры, организованные в специальные патрули.

Посетить фестиваль «Остановка Вудсток» хотя бы раз в жизни – мечта каждого польского любителя рок – музыки. За двадцать лет существования «Вудстока» в Костшин-на-Одре у него появилось масса постоянных поклонников достаточно зрелого возраста.

В ассортименте имеются комплектующие для перил хорошего качества. Приобрести предложенные комплектующие можно по выгодной цене от производителя. На данный момент в каталоге магазина "БлескМет" имеется огромное количество недорогих, но очень качественных комплектующих.

Новости по теме:

Установлена личность поляка, осквернившего памятник Чер...

(2015-06-17)

Польские СМИ сообщают, что представитель оппозиции из Ольштына Владислав Калуджиньский признался в оскверне...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика