18 августа 2019 года, воскресенье
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Бесплатные яблоки для школьников


2014-08-26 Рубрика: Разное

26 августа Бартоломей Тарловски, бизнесмен из Польши, владеющий сетью польских гипермаркетов и известный своими благотворительными акциями, решил отправить в Калининградские школы бесплатные яблоки для российских детей. С таким заявлением к российским дипломатам обратилась польская сеть Intermarché. Если российское посольство одобрит просьбу бизнесмена, то жестом доброй воли калининградские дети получат 40 тонн бесплатных польских яблок.

По указу Владимира Путина ввоз продуктов питания из стран, присоединившихся к антироссийским санкциям, запрещен, и Польша - в их числе. Если отправка яблок конвоем будет запрещена, пан Тарловски будет использовать другой план. В случае отказа дипломатов яблоки пойдут в школы Польши, а российские дети будут приглашены на экскурсию в Варшаву. Подобные благотворительные акции не редкость для польских бизнесменов - в Польше это называют "Овощ в школе".

Патрик Рено, генеральный директор Grupy Muszkieterów, участвующий в организации отправки, сообщил, что данная акция выходит за рамки политических разногласий и направлена в первую очередь на помощь детям, которые ни в коем случае не должны страдать от действий политиков.

Отправка колонны с яблоками произойдет 12 сентября в случае одобрения со стороны российского правительства.

Если вы используете спортивное питание и вам нужен протеин купить его лучше всего у официальных представителей. Вам смогут предложить концентраты производства Optimum Nutrition и Dymatize, а также BSN. Только качественное питание позволит достигнуть нужного роста мышечной массы.

Новости по теме:

Мэр Гданьска недоволен мнением Голливуда о городе

(2013-02-14)

Кинолента «Цель номер один», созданная Кэтрин Бигелоу, считается главным претендентом на премию...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27