18 октября 2018 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Лучшая косметика от израильского бренда


2015-07-14 Рубрика: Разное

Сегодня большой популярностью у покупательниц пользуется продукция известного израильского бренда, который появился на косметическом рынке в 1957 году прошлого века. Главные составляющие успеха данной компании – это неизменная верность своим клиентам, надежность и профессионализм. Начав свою вполне успешную деятельность с выпуска нескольких линий, известный бренд из Израиля теперь по праву гордится ассортиментом своей высококачественной продукции. Это примерно 400 косметических препаратов, которые предназначены для использования в салонах и средства, которые женщины могут применять в обычных домашних условиях.

Визитной карточкой бренда является использование наиболее активных инновационных ингредиентов. А сотрудничество с известными фармацевтическими марками позволило изготавливать наиболее эффективную косметику с лекарственными свойствами. Все препараты косметической компании биосовместимы и в ходе разработки проходят обязательные клинические тестирования.

Купить лучшие средства для ухода за кожей, изготовленные в Израиле, можно, перейдя по ссылке http://www.salonehome.ru/category/kosmetika_gigi/, используя Интернет. К примеру, большим спросом у женщин пользуется жидкое безмыльное мыло, которое имеет желтовато-бежевый оттенок с очень нежным и приятным запахом. Данное средство великолепно очищает кожу лица от самых разных загрязнений, остатков косметики, а также помогает рассасыванию инфильтратов и великолепно осветляет кожу. Мыло нужно нанести на влажное лицо и слегка помассировать на протяжении четырех минут. Только после этого следует умыться.

Отличными качествами обладают маски, которые предлагает известный израильский бренд. Наносить такие средства нужно на предварительно очищенную кожу густым слоем. После этого на очищенный от средства эпидермис рекомендуется положить контрастный компресс. Также в интернет-магазине можно купить специальное молочко, которое используется для удаления косметики и очищения кожи. Оно великолепно переносится лицами, которые обладают сверхчувствительной кожей.

 

Новости по теме:

В Польшу повезут немецкие танки

(2013-11-27)

Польша планирует купить 199 немецких танков марки "Leopard", об этом сообщили в министерстве обороны Польши...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика