18 октября 2018 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Отстрел бобров в Польском воеводстве


2014-11-06 Рубрика: Разное

В Варминско-Мазурском воеводстве началось настоящее гонение и острел бобров. К такой ужесточающей ситуации пришлось прибегнуть по истечению долгих пяти лет. За этот период в районе Эльбонга разрешили уничтожение этих надоедливых грызущих животных.

К такому официальному решению власти воеводства стремились очень долго, после продолжительных переговоров и постоянного мониторинга различных ситуаций с участием бобров все-таки пришлось прибегнуть к таким жестким мерам. Для начала правительство воеводства, что находится на границе с Калининградской областью, провело полную диагностику урона, который наносят данные животные, и подсчет их количества.

После мониторинга ситуации удалось выяснить, что на сегодняшний день в воеводстве насчитывается более 10 тысяч животных, которые ежедневно наносят ощутимый урон не только местности региона, но и владельцам дач и земельных участков. После работы бобров уже несколько дач просто обрушились под давлением падающих на них деревьев. Несколько животных оказались в вырытых бобрами норах и не смогли выбраться.

Общие убытки от деятельности бобров польскими властями оцениваются в три миллиона злотых. После такого официального решения властей было сказано об отстреле бобров, который смогут проводить в период с октября по март в течение пяти лет.

Посетив форум миноритарных акционеров, вы сможете обсудить всевозможные темы, которые вас непосредственно интересуют. Здесь вы найдете множество информации о нынешней ситуации в нашем государстве, а также обсудить ее с другими гражданами нашей страны.

 

Новости по теме:

В Польше растет бизнес здорового питания

(2011-11-02)

Главный исполнительный директор крупнейшего дистрибьютора Польши «Organic Farma Zdrowia» предпо...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика