13 декабря 2017 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Польша хочет увеличить присутствие НАТО


2014-04-05 Рубрика: Разное

Польша стремится увеличить присутствие на своей территории структур НАТО. С таким заявлением в Брюсселе выступил премьер-министр Польши Дональд Туск, сообщает Укринформ.

По словам Туска, НАТО со всей серьезностью следит за ситуацией, сложившейся к востоку от ЕС. При этом польский премьер отмечает, что для того, чтобы Польша могла ощущать себя в безопасности, одних уверений союзников о выполнении обязательств, взятых на себя в рамках Вашингтонского договора, недостаточно.

Так же как Польша для усиления безопасности нуждается в присутствии в стране контингента НАТО, так и жители коттеджей для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, нуждаются в исправном дымоходе, в связи с чем обращаются в компании, которыми осуществляется продажа дымоходов из нержавеющей стали.

Туск подчеркнул, что в настоящее время на польском и литовском участках границы ЕС напряженность значительно выше, чем когда-либо прежде. В этой связи Туск рассчитывает на то, что руководство НАТО услышит аргументацию Польши и увеличит присутствие альянса в стране.

 

Новости по теме:

В Золибоже уже едут трамваи, а ремонт все идет

(2013-08-01)

Однако ремонт идет и дальше, а вместо травы, которая должна была быть на обочинах, зияет голый бетон. Сро...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27