14 ноября 2018 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Польские вандалы до смерти напугали жирафов


2012-05-17 Рубрика: Разное

Детектив Кшиштоф Рутковский сообщил, что борцы за права животных связались с ним после смерти животных в зоопарке города Лодзь, центральная часть Польши.

Небольшой зоопарк не может позволить себе камеры видеонаблюдения, поэтому количество и личность вандалов, буквально напугавших жирафов до смерти, остаются неизвестными.

«Мы надеемся на быстрое решение этого дела и уже приняли меры по задержанию лиц, совершивших эти акты вандализма», - сказал Рутковский, снявшийся в детективном сериале, рассказывающем о его подвигах в поисках пропавших без вести и других расследованиях.

Рутковский также попал в заголовки газет в начале этого года, когда заставил мать шестимесячной Магды признаться в том, что ребенок не был похищен, как она изначально утверждала, а случайно упал на пол и затем спрятан матерью у берега реки.

Мэр города Лодзь Ханна Ждановска предложила вознаграждение в размере пяти тысяч злотых (1,100 евро) тем, кто сможет помочь в выявлении лиц, совершивших акт вандализма в зоопарке.

Как сообщает издание «The News.pl», они уничтожили информационные щиты, разбросали скамейки и мусорные баки возле места, где содержали жирафов. Вскрытие показало, что жирафы имели слабые сердца и не выдержали произошедшего инцидента.
 

Новости по теме:

Польские пожарные тренировались тушить лесной пожар

(2014-07-01)

Спасатели тренировались в борьбе с огнем в пригороде Едвабно, а на учениях присутствовали более ста человек...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика