23 февраля 2019 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Сикорский против, чтоб его жилище увидели все


2014-07-16 Рубрика: Разное

Руководитель Министерства иностранных дел Польши выступил с претензией к журналистам, которые обнародовали видеозапись, в которой показывались его частные владения. Министр обратился за защитой в польскую прокуратуру.

Съемка велась сверху, наверняка, не обошлось без помощи небольшого самолета, который не требует управления пилотом. Короткометражка об особняке Радослава Сикорского стала главной новостью интернет-портала еженедельника "Факт". А любители интересной недвижимости, которых интересует, возможно, и рейтинг новостроек Киева , с удовольствием это видео просмотрели. Большой дом министра с прудом и теннисным кортом журналисты сравнили с владениями британского лорда.

Однако, сам глава МИД Польши отрицательно отреагировал на такое обнародование его частной собственности. Он назвал журналистов преступниками, которые нарушили его право на приватность и личную жизнь. В свою очередь, редакция издания во главе с Робертом Фелюсом опровергает свою вину, оправдывая свои действия желанием показать народу благосостояние министра. А толчком к такому расследованию послужила скандальная аудиозапись, из которой журналистам стало известно, что министры посещают дорогие ресторанные заведения за счет государства.

Факт вторжения в личную жизнь Сикорского Фелс также опроверг, уточнив, что с большой высоты был снят только его дом и окружающий его парк со всеми местами для развлечений. Но министр все-таки имеет надежду, что его жалоба будет удовлетворена, ведь, по его словам, высокопоставленные люди также имеют право на приватность.

Новости по теме:

Польская армия получила новые пулеметы

(2014-02-21)

<p>Польские оружейники из компании Zaklady Mechanicze Tarnow (Z...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика