14 ноября 2018 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Клиенты «Sky Club» возвращаются домой


2012-07-05 Рубрика: Разное

Всего двое суток провела группа из 200 туристов в Египте, после чего их отпуск был прерван, сегодня утром самолет приземлился в аэропорту Варшавы, неся на борту раздосадованных отдыхающих, сообщает издание «The News.pl».

В самое ближайшее время Варшава примет туристов из Ибицы, Турции и Туниса, по предварительным подсчетам их количество может доходить до шести тысяч человек.

Компания, так же известная под именем «Triada», объявила о начале процедуры банкротства, все туры, которые должны были стартовать после 4 июля, отменены, те же, кто должен был отправиться в путешествие сегодня, были уведомлены о необходимости вернуться домой.

Руководство компании уже задействовало гарантийный фонд, деньги из которого, около 5 миллионов евро, пойдут на обратные билеты для тех, кому придется прервать свой отдых, а также на возмещение ущерба.

Туристическое агентство «Sky Club», которое считалось одним из самых крупных в стране, вчера объявило о прекращении деятельности в связи с нехваткой финансирования, многие клиенты были обескуражены поведением руководство компании.

Так, путешественники, отдыхавшие в городе Ираклион на острове Крит, пожаловались, что владельцы гостиницы сообщили им о том, что их туристическая компания разорилась, и потребовали оплатить проживание или немедленно покинуть номера.

 

Новости по теме:

Польская оппозиция собирается оспорить результаты выбор...

(2014-06-03)

Депутаты партии хотят потребовать  признать выборы в Европарламент недействительными. Такое заявление ...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика