16 ноября 2018 года, пятница
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Полицейский «поскользнулся» во время инцидента?


2013-02-21 Рубрика: Разное

Данная перестрелка последовала за инцидентом, происшедшим в городе Жирардув, в 45 км к западу от Варшавы, рано утром в воскресение. В ходе данного инцидента 29-летнему мужчине недалеко от ночного клуба банда неизвестных отрубили руку.

Уже в воскресенье вечером, офицеры полиции задержали автомобиль, в котором находилось четверо мужчин. Тогда вследствие того, что офицер полиции поскользнулся, был ранен человек. Мужчина был доставлен в больницу с ранением руки, а позднее выяснилось, что эти четверо мужчин не имели ничего общего с ночным инцидентом.

Антитеррористическая акция полиции была осуществлена из-за опасения служащих о том, что преступники были хорошо вооружены. «В ходе детального изучения места преступления (за пределами ночного клуба), полицейские обнаружили снаряды из огнестрельного оружия», - отметил представитель полиции в интервью новостному каналу TVN24.

Этот случай потряс жителей города, предполагая, что в инцидент были вовлечены организованная преступная группировка.

Отметим, что помимо того, что правая рука 29-летнего мужчины была отрезана, на левой руке было отрезано три пальца. Он был доставлен в больницу в городе Щецин, на севере Польши. Еще трое мужчин были арестованы в этот понедельник, но никаких подробностей о них пока не появилось.

По материалам издания "The News.pl".

Новости по теме:

Поляки одержали победу на мотогонках Дакара

(2015-02-10)

Спортивные эксперты считают, что результаты, которых удалось достичь польским гонщикам не соревнованиях Дак...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика