20 января 2018 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Допуск СРО


2015-06-29 Рубрика: Экономика

Допуск СРО

 Множество компаний, которые работают в строительной отрасли, после отмены лицензирования оказались в достаточно непростых условиях. Дело в том, что согласно изменениям в законодательстве, вести любые строительные работы без членства в саморегулируемых организациях категорически запрещено. В противном случае, все компании, которые не будут соблюдать установленные правила, ожидают немалые штрафы и даже криминальная ответственность.

 Многие строители согласны с мнением, что появление СРО, которые заменили привычные лицензии, одновременно и усложнила, и облегчила жизнь человека. Тем не менее, допуск СРО к работам актуален на сегодняшний день как никогда ранее. Подобные разрешительные документы обычно имеют неограниченный срок действия. Данный факт является важным и очень весомым преимуществом перед лицензиями, которые требовали периодического обновления или подтверждения.

Допуск СРО за несколько дней

 Сама по себе вступительная процедура в саморегулируемую организацию занимает немалое количество времени. А порой возможны ситуации, которые требуют оперативного и скорого решения. Без получения допуска СРО нельзя принять участие в приближающемся тендере по подписанию выгодного контракта или реализации крупного проекта.

 Поэтому, несколько недель, которые потрачены на вступление в профильное партнерство, могут просто разрушить все намеченные планы. Возможно ли решение подобной проблемы? Можно ли получить допуск СРО в Москве всего за один день?

 Если Вы решили справиться с подобным в одиночку, ответ будет точным и безоговорочным – нет. Кроме того, несколько недель, которые будут потрачены на вступление в профильное партнерство, просто зачеркнут все Ваши надежды. Существует ли какое-нибудь действенное решение подобной проблемы?

Допуск СРО: основные этапы

 Вступление в саморегулируемую организацию требует длительной и достаточно тщательной подготовки. В этот перечень обязательно должны войти такие мероприятия, как: оформление полного пакета документов, проведения платежа в резервный фонд организации, а также оплата членского и вступительного взносов. Не стоит забывать о требованиях СРО к компаниям-соискателям. Очень часто их несоответствие становится основной причиной отказа в выдаче допуска.

 Особое внимание уделяется кадровому составу фирмы, которые включают наличие определенного образования, трудового стажа, уровня квалификации. Чтобы провести все расчеты, необходимо потратить немало количество времени. Кроме того, ознакомившись с требованиями для допуска в СРО, может понадобиться дополнительное привлечение недостающих квалифицированных специалистов. В противном случае следует заставить своих работников повысить квалификацию. Провести такой достаточно большой объем работ без сторонней профессиональной помощи практически невозможно. Дополнительно может потребоваться выдача отдельных видов допуска. При этом, строительная компания должна задекларировать в строгом соответствии с требованиями наличие специальных сертификатов. Отклонение от установленного курса или невыполнение одного из требований, ставит крест на допуске за небольшой отрезок времени. 

 Только опытные специалисты, которые имеют необходимое количество знаний, опыта, связей и ресурсом, могут оформить допуск СРО в течение одного дня. Они сотрудничают с большим количеством саморегулируемых организаций Москвы и способны без посредников гарантировать каждому клиенту успешное решение проблемы любой степени сложности. Строительная компания, которая решила стать членом СРО, с помощью профессионалов сделает это очень быстро и недорого.  

Подробности на сайие standart-sro.ru

 

Новости по теме:

Канцлер курии теряет свою должность после неосторожных ...

(2013-10-02)

Святой отец Липка во время пятничной пресс-конференции в штаб-квартире польского епископата был опрошен пре...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27