15 августа 2018 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Этапы утепления лоджии и балкона


2015-07-23 Рубрика: Экономика

Такое помещение, как лоджия или балкон, многие владельцы квартир переоборудуют в дополнительную комнату. Чтобы оно стала пригодной для проживания или отдыха, в ней полностью проводят модернизацию с использованием современных технологий и материалов. Для достижения комфорта в помещении при минимальных потерях полезной площади должна проводиться качественная герметизация.

При объединении лоджии с кухней или гостиной можно сделать проход или, если существует такая возможность, снести стену для увеличения квадратуры основного помещения. Это зависит от собственника и его решений по оформлению интерьера жилища. Такую модернизацию балконной территории провести самостоятельно практически невозможно. В нее входят: установка пластиковых окон, утепление поверхностей, монтаж системы теплого пола. Привлечение специалистов для выполнения таких видов работ – гарантия их качественного выполнения.

Многие фирмы в Интернете имеют сайты, на которых размещают перечень услуг, их стоимость и фотогалерею готовых работ. Лоджия.ру предлагает услуги по установке пластиковых окон, утеплению, проведению электромонтажа, финишной отделке, оформлению дизайна помещения, с применением современных технологий и материалов, в кратчайшие сроки. Стоимость услуг по утеплению лоджии, балкона будет зависеть от размеров помещения. Эти данные будут ключевым моментом при расчете расходных материалов, его цены и объема работ.

Подготовительные работы состоят из очистки всех поверхностей помещения. Затем проводится укрепление или восстановление внешних конструкций ограждения, затирают все стыки, между панелями. Затем проводят остекление стены, выходящей на улицу. В зависимости от климата региона, количество стеклопакетов может быть увеличено до пяти. Гидроизоляционные работы проводят материалами, препятствующими проникновению влаги в помещение.

После завершения капитальных работ проводят внутреннее утепление. Для этого устанавливают каркас и на него крепят энергоэффективный утеплитель. Завершающим этапом проводят финишную отделку, к примеру пластиковыми панелями.

 

Новости по теме:

Польша начала выплату бывшим заключенным тюрем ЦРУ

(2015-05-15)

Польские власти, основываясь на решении Европейского суда по правам человека, начали выплаты денежных компе...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27