13 декабря 2018 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Польша восстановила экспорт говядины в Японию


2014-08-05 Рубрика: Экономика

31 июля 2014 года работники Министерства иностранных дел Польши сообщили о том, что Япония отказалась от своего запрета на импорт польской говядины. Эмбарго на этот вид продовольственных сельскохозяйственных товаров было введено еще в 2001 году по причине внезапно участившихся зафиксированных случаев заболевания коровьим бешенством на территории ряда европейских стран, в том числе и Польши.

Переговоры по поводу возможности снятия запрета длились между Польшей и Японией на протяжении многих лет, и только сейчас наконец-то пришли к положительному завершению. Японское правительство согласилось 1 августа 2014 года оповестить всех импортеров своей страны, работающих с мясной продукцией, о том, что отныне ввоз говядины из Польши будет официально разрешен. Для станций карантина должно быть объявлено коммюнике.

Следует заметить, что первая в истории вспышка коровьего бешенства была зафиксирована в 1985 году у английских коров. Немного позже это вирусное заболевание постепенно начало распространяться по всей территории Европы.

По-научному коровье бешенство называется губчатой энцефалопатией скота. Эта болезнь превращает мозг животных в губчатую массу и приводит к неминуемой гибели. Передается это страшное смертельное заболевание через белок от зараженных животных.

Вас интересуют квартиры по доступной цене? Зайдите на наш сайт. Новостройки в Подмосковье это то, что вы ищите. Мы очень ценим своих клиентов, поэтому предлагаем вам огромное число вариантов жилья. Мы обязательно сделаем все, что бы вы остались довольны нашей работой.

Новости по теме:

В Польше ужесточат контроль над международными перевозк...

(2014-01-08)

Польская таможенная служба сообщает, что более детальному контролю будут подвергаться также разрешения, кот...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика