25 апреля 2019 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Монтаж системы вентиляции и кондиционирования


2014-04-23 Рубрика: Экономика

Для повышения комфортности в помещении, будь то офисное помещение или  жилое помещение, используются системы вентиляции и кондиционирования.  Если у вас новое офисное здание, либо иной объект недвижимости, то лучше  всего внедрить систему кондиционирования и вентиляции на крыше дома - за  счет этого внешний вид вашего объекта недвижимости не изменяется и  полностью удовлетворяет всем самым жестким требованиям по климатическим  условиям внутри вашего помещения. Такая система установки является очень выгодной и  имеет ряд преимуществ.


Первый мы уже назвали, такая система никак не  изменяет внешний вид наружной части вашего помещения. Однако стоит  учитывать тот факт, что при централизации системы вентиляции каждое  помещение имеет свою независимую климатическую зону и с помощью  специальных тумблеров регулируется температурный режим, скорость  подачи воздуха во внутрь отдельно взятых помещений.

Второе преимущество - система  вентиляции при централизации позволяет экономить затраты на элементах  очистки воздуха, так как достаточно всего лишь установить очиститель  воздуха на основной воздушной магистрали и уже по более маленьким  воздушным каналам чистый воздух будет поступать внутрь помещений.


Помимо монтажа системы вентиляции компания «Московский Инжиниринговый  Центр» занимается установкой и монтажом кондиционеров,  проектированием кондиционирования помещений. По вашему желанию и  технической возможности  кондиционеры могут быть как установлены на  крыше здания, спрятанные от посторонних взглядов, так и на фасаде здания,  либо в открытом исполнении, либо же на кондиционер будут одеты  специальные декоративные маскирующие сетки для того, чтобы кондиционер  не выделялся из общего цвета и дизайна фасада здания.


Стоимость  монтажа систем вентиляции и кондиционирования для только строящихся  объектов недвижимости является гораздо более низкой по сравнению с уже существующими объектами недвижимости, в которых проведены  внутренние работы. В ряде случаев стоимость монтажа системы  кондиционирования и воздухообеспечения будет выше, так как мастерам и монтажникам компании «Московский Инжиниринговый  Центр» приходится проводить монтаж в специфических помещениях, очень аккуратно, чтобы  сохранить отделочные работы. Кроме того, при монтаже систем вентиляции между  этажами необходимо штробление  стен или алмазная резка бетона большого диаметра. Нужно это для того, чтобы труба  воздуховода прошла между этажами.

В случае если вы хотите сэкономить на  монтаже системы вентиляции и кондиционирования ,то можно применить такой  вариант, когда система вентиляции монтируется по фасаду здания в этом  случае необходимо согласовывать данный вопрос с соответствующими  службами, которые следят за внешним видом вашего города. При получении  такого согласования монтаж систем вентиляции и кондиционирования будет  произведен максимально быстро и оперативно опытными специалистами  компании «Московский Инжиниринговый Центр».

Сайт компании: http://www.mosng.ru/

Новости по теме:

Коморовский готов регулярно помогать своим коллегам с У...

(2014-10-29)

Польский президент Бронислав Коморовский высказал личное мнение относительно парламентских выборов, которые...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика