23 марта 2019 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Специализация и продукция завода металлоконструкций


2014-04-01 Рубрика: Экономика

Промышленная сфера производства строительных материалов тесно связана со многими базовыми отраслями: добывающей и обрабатывающей. Наиболее масштабно эта интеграция проявляется в металлургии с её набором полуфабрикатов и сырьевых изделий. Продукция металлургической промышленности широко используется при возведении мостов, вышек связи, хозяйственных и бытовых построек, жилых домов, коммерческих объектов и спортивных центров. Это основной материал для создания несущих каркасов, на основе которых сооружение приобретает свою форму согласно проекту. Поэтому для комплектации стройплощадок завод металлоконструкций производит все необходимые конструкционные элементы и крепежные детали. Полные комплекты доставляются на объект, где специалисты производят итоговую сборку. Таким способом были построены такие известные объекты, как Эйфелева башня, Эмпайр Стейт Билдинг, башни Патронас и все другие небоскребы высотой до 400 метров и более. Кроме того, металлические конструкции составляют базу для сборки всех опор ЛЭП типа Ферма.

 

Металлоконструкции предоставляют для проектировщиков массу возможностей в плане реализации самых сложных инженерных идей. Они произведены из специальных стальных сплавов высокой прочности при сохранении относительного малого веса. Не вызывает сомнения также надежность соединений, поскольку балки рассчитаны на крепление винтами и сварку. Современные технологические решения, которые разрабатываются на заводе металлоконструкций ООО ППК Зеленая Каска позволяют значительно снизить массу готового здания, ускорить монтаж блоков и экономить при закупке комплектов, поскольку все изделия производятся с применением металлосберегающих методов. В процессе изготовления металлоконструкций задействовано компьютеризированное оборудование, которое обеспечивает высокую точность обработки частей балки.

 

Многолетний опыт, который был накоплен различными субъектами строительной индустрии, проявляется сегодня в проектах строительства коммерческих объектов: торговых, спортивных и развлекательных комплексов. Традиционно, они имеют сложный дизайн внутреннего пространства, которое должно отвечать требованиям универсальности эксплуатации и большой суточной посещаемости. В процессе тесного профессионального сотрудничества с инженерами и строительными подрядами завод металлоконструкций создает элементы каркаса по индивидуальным заказам и принимает активное участие в процессе монтажа стального каркаса.

Новости по теме:

Бэсеску может получить гражданство Молдовы

(2015-04-06)

Румынские СМИ сообщают, что бывший президент страны Траян Бэсеску в скором времени сможет получить молдавск...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика