13 декабря 2018 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Запрет на ввоз польской свинины в Украину


2014-04-15 Рубрика: Экономика

Польский министр сельского хозяйства Савицкий Марек упрекнул власть Украины в том, что та до сих пор не отменила свой запрет на поставки из Польши свинины, который был введен еще в феврале 2014-го.

Об этом он заявил 09.04.2014-го в прямом эфире на «Польском радио».

Савицкий сказал, что когда АЧС появилась в Российской Федерации, Украина эмбарго не применила, но когда случайных два диких кабана (заражены данным вирусом) появились в Польше, Киев ввел полный запрет на поставку свинины и продукции, которая из нее изготавливается. А еще он напомнил, что на протяжении семи лет стороны все никак не могут договориться об открытии для польской говядины украинского рынка.

Министр также подчеркнул, что это свидетельствует о наличии политики двойных стандартов, и отметил, что Польша является довольно активным лоббистом интеграции украинцев в Европейский Союз.

По словам Савицкого, подобная ситуация с поставками свинины из Польши наблюдалась в 2008-м году, когда на фоне довольно большого спроса в Украине, ее правительство просто медлило с допуском на украинский рынок польской продукции.

Более того, польский министр напомнил, что тогда этот вопрос они смогли мирно решить именно благодаря переговорам главы польского правительства Дональда Туска и Юлии Тимошенко ( в то время премьера Украины).

Учет звонков с возможностью прослушать звонок можно выполнить с помощью программы учета входящих телефонных звонков Call Tracking. Это дает возможность отследить активность каждого конкретного рекламного баннера или другого рекламного сегмента.

 

Новости по теме:

В Варшаве проведет марш памяти польских евреев

(2014-07-21)

Завтра в польской столице будет проведено традиционное мероприятие, которое пр...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика