23 октября 2018 года, вторник
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Как стать предстедателем Евросоюза?


2014-02-17 Рубрика: Политика

Недавно стало известно, что премьер-министр Польши Дональд Туск может получить реальную возможность стать председателем Европейского Совета. Предполагается, что Туск заменит на этом посту Хермана Ван Ромпея. Данная информация была предоставлена польским еженедельником известного издания.

Между прочим, в случае избрания Дональда Туска новым председателем Евросовета, премьер-министром Польши может стать Эльжбета Беньковска. В принципе данный пост может занять Томаш Семоняк, который является министром национальной обороны. Вполне возможно, что завершение выборов в Европарламент ознаменуется предложением Европейской народной партии своих кандидатов на два главных поста. Вполне возможно, что такие политические перемены вряд ли заинтересуют россиян.Путин и Кабаева, например, а также их отношения намного больше интересуют жителей нашей страны.

Стоит отметить, что для того, чтобы стать председателем Еврокомиссии, придется освоить в совершенстве английский и французский языки. Между прочим, Туск очень много времени уделяет изучению английского языка. А вот французский язык он не знает вообще. И все-таки представители Newsweek Polska уверены, что для претендентов на пост председателя Совета требование к знанию иностранных языков не является таким уж важным. Сотрудники издания подчеркивают, что в любом случае у него есть все шансы на то, чтобы стать председателем Европейского совета. И это совсем неудивительно, так как Дональд Туск подходит больше других кандидатов на этот весьма ответственный и важный пост.

 

Новости по теме:

МИД Польши советует воздержаться от путешествий в Каир

(2011-11-23)

Министерство подчеркнуло, что курорты на Красном море по-прежнему безопасны, но выделило крупные города - К...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика