20 августа 2018 года, понедельник
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Польша начинает бояться Украину


2014-01-24 Рубрика: Политика

Польские власти морально готовятся к наплыву беженцев из Украины. Они уже дали согласие на принятие заявок от граждан Украины на предоставление им политического убежища. Также их будут оформлять как беженцев в связи с нестабильной обстановкой в стране.

Стоит отметить, что на сегодняшний день пересекают границу Украины и Польши в два раза меньше людей, чем это было в аналогичный период прошлого года. Тем не менее, эксперты сообщают, что массовый поток беженцев вполне возможен. Так как не удается бороться за свою страну живя в ней, они будут это делать извне. Хотя, о методах борьбы те же самые эксперты не сообщают.

На данный момент в Польше объявлен сбор денег и вещей для пострадавших украинцев. Каждый сочувствующий поляк может поддержать демонстрантов на Евромайдане, отправив любую сумму в Ассоциацию в Катовице. На собранные деньги покупаются спальные мешки, еда, одежда и медикаменты для оппозиции.

Примечательно, но многие польские юристы готовы оказать пострадавшим от режима Януквича украинцам бесплатную юридическую помощь. В рамках этой помощи они планируют рассказать братскому народу правила их пребывания на территории Польши в статусе беженца.

Таким образом, в Польше развернута широкая программа помощи протестующим на Украине, которые хотят свергнуть действующую легитимную власть.

Производство корпоративных фильмов выполняет компания и предлагает ознакомиться со своим портфолио. VG компания - это сокращенно "VIDEOGLOBAL", в услуги которой также входит репортажная фотосъемка и профессиональная видеосъемка в зависимости от уточненного заказа клиентом.

Новости по теме:

Польша поможет Украине с модернизацией

(2014-03-26)

Польские власти заявили, что готовы помочь провести в Украине модернизацию. При этом деятельность будет про...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27