13 декабря 2017 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Хорватия лидирует в группе C по результатам первых матчей Евро-2012


2012-06-12 Рубрика: Спорт

Хорватский нападающий Марио Манджукич уже на третьей минуте матча забил гол в ворота ирландцев на Муниципальном Стадионе в польском городе Познань.

Штрафной удар Шона Сент-Леджера сравнял счет на девятнадцатой минуте матча, обрадовав ирландских болельщиков.

За две минуты до окончания первого тайма Никица Елавич смог вывести Хорватию вперед, забив гол, который, по мнению ирландцев, не должен был быть засчитан, так как игрок находился «вне игры».

Ирландия еще не успела войти в колею после перерыва, как Манджукич забил гол за Хорватию на 48-й минуте матча, после чего Ирландия уже не смогла завладеть ситуацией, и тренер Джованни Траппатони признался после игры, что Хорватия оказалась «более сильной командой».

Тем временем, еще один матч Группы C на Балтийском побережье, в котором встретились сборные Испании и Италии, завершился вничью со счетом 1:1.

После матча на стадионе «PGE Arena» в Гданьске испанский нападающий Сеск Фабрегас раскритиковал состояние поля, указав на то, что именно из-за этого они не смогли обыграть Италию.

«Играть на таком поле – это катастрофа, мы заслуживаем гораздо большего. Печально, что нам все равно приходится играть на таких футбольных полях», - сказал он, несмотря на то, что стал автором гола, сравнявшего счет в матче.

По материалам издания «The News.pl».

Новости по теме:

В Польше задержали мужчину, который дал ложную информац...

(2015-06-30)

Сотрудники польских правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в совершении ложног...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27