21 августа 2017 года, понедельник
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Польша и Россия сыграли вничью, Чехия завоевала победу


2012-06-13 Рубрика: Спорт

«Еще перед первым матчем против Греции я сказал, что матч с чехами станет решающим», - отметил тренер национальной сборной Польши Францишек Смуда после матча.

Алан Дзагоев забил гол за Россию в первом тайме, однако польский капитан Якуб Блощиковски сравнял счет во втором тайме.

«Я думаю, что все игроки сделали все, что было в их силах. Не каждый сыграл идеально, но никогда не обходится без ошибок. Теперь нам необходимо сосредоточиться на следующем матче и думать о том, как нам победить. Мы никогда не будем такими, как Бразилия, это займет немало времени, но мы перспективная молодая команда и будем играть еще лучше», - заявил Смуда.

К матчу против России Смуда выбрал вратаря Пшемыслава Титон, чтобы заменить Щесны, который был удален с матча против Греции, а вместо Мацея Рыбусь был выбран полузащитник Дариуш Дудка. Россия в свою очередь не стала менять состав команды.

Перед данным матчем во Вроцлаве встретились сборные Чехии и Греции. Греция не смогла оправиться от плохого начала матча, когда они пропустили два гола всего за пять минут. Спустя две минуты после начала матча в ворота греков последовал мяч, забитый Петром Йирачеком, а на пятой минуте свой гол забил Вацлав Пилар.

Во втором тайме греки пошли в наступление и Фанис Гекас забил гол спустя девять минут после перерыва, но больше им не удалось прорвать оборону Чехии, и те победили со счетом 2:1.

Информация предоставлена изданием «The News.pl».

Новости по теме:

Сокращение экспорта говядины из Польши

(2013-03-07)

 Совсем недавно в Польше разгорелся скандал после обнаружения конины под видом говядины в экспортной п...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-08-16