23 октября 2017 года, понедельник
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Смуда признал Россию фаворитом группы А на Евро-2012


2012-06-06 Рубрика: Спорт

«Несмотря на то, что польская команда не является, например, такой командой как «Барселона», мы просто хотим играть в футбол. Так что, даже если мы проиграем, болельщики покинут стадион с убеждением, что игроки сделали все, что было в их силах», - сказал он, выступая на польском телеканале «TVP».

Польша входит в группу А вместе с Грецией, Россией и Чехией, и тренер хочет попробовать оправдать ожидания болельщиков, но в то же время ослабить давление Польши на игроков.

«У русских очень хорошая команда, и они являются явными фаворитами, а греки, в свою очередь, очень опытные футболисты. Наша цель – выйти из группы, вот за что мы действительно боремся», - сообщил Смуда в преддверии первого матча Евро-2012, в котором Польша встретиться с Грецией.

Как сообщает издание «The News.pl», польская сборная отменила одну из своих ежедневных тренировок, чтобы сохранить силу и энергию к пятничному матчу.

«Сами игроки сообщили нам, что они очень устали после матча против Андорры», - заявил директор команды по коммуникациям Томаш Ржаса, напомнив, что данный матч завершился со счетом 4:0 в пользу Польши.

«С трибун могло показаться, что это была легкая и приятная игра, но она сказалась на каждом из наших футболистов. Именно поэтому они попросили сократить количество ежедневных тренировок двух до одной, и тренер дал на это свое согласие», - добавил он.

Тем не менее, Ржаса, также являясь бывших участником польской сборной, указал на то, что никаких причин для тревоги нет, и, по его мнению, команда хорошо подготовилась к чемпионату.

Новости по теме:

Туск может стать главой Евросовета

(2014-08-29)

Среди дипломатов Евросоюза появилась информация, что Дональд Туск, польский премьер-министр, может стать гл...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-18