24 июня 2017 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:

Изоляторы купить. Серийные преобразователи ретрансляторы изоляторы.

Выбор гостиницы: рекомендации


2015-07-01 Рубрика: Туризм

Во время отдыха или командировки нередко возникает необходимость описка гостиницы. Наверняка с ней сталкивался каждый тритий человек. Выбрать гостиницу не так просто, как кажется на первый взгляд, если для вас важно качество обслуживания и уют номера. А ведь от ее качества зависит ваш комфорт и самочувствие. Существует определенный список вещей, на которое стоит обратить внимание в первую очередь при выборе гостиницы или отеля.

Количество звезд. "Звездность" гостиницы бывает как официальная, так и фактическая. Нередко подобные заведения получают звезду за некоторые достижения в области туристического или развлекательного бизнеса, но по факту сама политика обслуживания клиентов не меняется. Поэтому идеальным выбором, для того чтобы отдохнуть пару дней в чужом городе, станет гостиница с тремя звездами.

Отзывы. Обязательно ознакомьтесь с комментариями, которые оставляли постояльцы заведения. Они помогут вам представить общую картину не только интерьера номеров, но и уровня обслуживания персоналом. К примеру, гостиница Акварель Москва отзывы о которой в большинстве своем положительные, имеет высокую популярность как среди жителей, так и гостей столицы Посмотреть отзывы об отелях можно на специальных сайтах, посвященных отдыху и туризму.

Уточните прайс-информацию. Некоторые гостиницы не указывают отдельные услуги и удобства, которые оплачиваются по индивидуальным тарифам и не входят в общую стоимость за проживание в номере. Так, воспользовавшись мини-баром или вызовом в номер мастера, вы можете увидеть в итоговом чеке несколько большую сумму, чем предполагали перед заселением.

Не стесняйтесь задавать вопросы и получать консультации по телефону. Чем больше информации о гостинице вы получите, тем больше вероятность, что вы не станете сожалеть о потраченных на номер средствах. Узнайте заранее об особенностях санузла, наличии круглосуточного обслуживающего сервиса в номере и о наличии дополнительных услуг. Если вас все устроит, то вы сможете сразу же забронировать номер по телефону, не выходя из дома, или же сделать это еще в поезде или автомобиле по пути к отелю.

Новости по теме:

100 тысяч злотых для мальчика, который проглотил таблет...

(2013-07-19)

В решении речь идет о том, что компания производитель коррозийных материалов для чистки труб, должна запл...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-06-09