14 ноября 2018 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Роль кладовой комнаты в интерьере


2014-04-10 Рубрика: Культура

Настал тот момент, когда встал вопрос о необходимость прибраться в кладовой комнате в квартире

Эта, с виду невзрачная коморка, столько включает в себя функций, что является нужной в домашнем обиходе. Существуют некоторые фирмы, которые предложат вам свою помощь в обустройстве кладовой.

В большинстве полок можно увидеть компактное расположение многих предметов. Хоть и не отличаются большим размером –  они очень вместительны. Можно с уверенностью покупать конструкторную сборку - она будет вашим успешным приобретением.

Любителям простора - следует присмотреться к другому виду, в котором нужные вещи располагаются за пределами рабочей зоны, но их можно без труда достать на расстоянии вытянутой руки, также возможно размещение ресурсов во встроенный, (в стиле кухонной мебели), шкаф или даже складной дизайнерский столик.

Увеличив количество полок для расположения различных предметов, можно несколько расширить территорию. В наше время специальные студии дизайна могут удовлетворить любые ваши потребности, представив модель, которая создает видимость, что сделана  из легкого метала.

Далее можно посмотреть аналог компактности расположения тех полок, основание которых из дерева. Их дополнением являются вместительные ящики из пластика.

Очень значимым фактором для обустройства кладовой есть наличие встроенных емкостей. Их бывает два типа: открытые и закрытые. Обычно, в первые кладут ненужные предметы. В емкостях второго вида, хранят те вещи, которые чаще всего используют. Еще имеются особенные этажерки для вин, в которых без труда можно поместить этот эликсир, изначально рассортировав его. В большинстве конструкций внизу находятся открытые полки.

Так же, тут уютно могут располагаться вся кухонная утварь, такая как листы для выпекания, сковородки и прочее - большое по объему и загромождающее основное место хранения продуктов. Следуя своему стилю нужно пользоваться любым освободившемся кусочком площади. Однажды, уделив определенное количество времени на обустройство вашей территории, в итоге найдете редкостное, услаждающее, приятное приложение к интерьеру дизайнерской кухни.

Если же еще добавите на двери полочки, то у вас будет неограниченная площадь для фантазий. Это может быть такой элемент декора, как светильник, подвешенный в нужном месте. Стенку в задней части кладовой комнаты можно тоже декорировать, например: окрасить ее красочным, насыщенным цветом. Это станет внезапным зрительным эффектом для вас. Пронумеруйте ящики для продуктов, что значительно сократит время, потраченное на поиск.

Ну, и конечно, еще один плюс в том, что особенный и неповторимый вид комнаты не позволит содержать ее в неряшливом состоянии.

Для вас собирал эти советы Алекс Некрашевич, менеджер по работе с дизайнерами интерьера и салонами итальянской мебели

Новости по теме:

В Варшаве прошла распродажа чемоданов

(2014-02-17)

Аукцион организовала отечественная авиакомпания LOT для того, чтобы избавиться от багажа, за которым более ...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика