15 декабря 2017 года, пятница
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:

Светодиодные светильники

Точечные светодиодные светильники


2016-09-19 Рубрика: Культура

Светодиодные источники света уверенно завоевывают рынок, вытесняя устаревшие лампы накаливания. Несмотря на то, что стоимость светодиодных ламп несколько выше, чем традиционных, разница в цене с лихвой окупается в процессе их эксплуатации, так как срок службы энергосберегающих ламп составляет несколько лет, а уровень потребления электроэнергии является минимальным. Кроме того, светодиодные источники света являются абсолютно экологичными и не причиняют вреда окружающей среде, в связи с чем не требуют особых условий утилизации.

Учитывая постоянно растущий спрос на энергосберегающие источники света, в настоящий момент на российском рынке работает ряд компаний, реализующих точечные светодиодные светильники цена на данный товар может разниться в зависимости от предприятия-производителя, однако доступна широким слоям населения. Так же отметим точечные и встраиваемые споты прекрасно смотрятся в любом интерьере и могут украсить любое пространство.

Одним из предприятий, специализирующихся на реализации светодиодных источников света является компания «Иллюминекс», которая была основана в 2010 году. За время своей работы предприятие сумело обрести популярность и заслужить доверие клиентов, среди которых Московский госуниверситет имени Н.Э. Баумана, Дом Правительства Чувашской Республики, сети ресторанов фастфуда «Алло! Пицца» и «Бургер Кинг», а также ТРЦ «Европейский» и московские автосалоны Audi и Mitsubishi.

Компания предлагает покупателям широкий ассортимент точечных светильников, которые позволят создать комфортную и уютную обстановку в любом помещении. Кроме того, данные источники света прекрасно подойдут для создания подсветки мебели. Благодаря разнообразию алюминиевых профилей, точечные источники света можно подобрать под любой интерьер.

Лица, заинтересованные комплексном подходе к освещению объекта и создании индивидуальной осветительной системы, могут посетить официальный сайт компании «Иллюминекс» и ознакомиться с каталогом продукции и условиями сотрудничества. Кроме того, предприятие приглашает к сотрудничеству коммерческие организации и индивидуальных предпринимателей, которые заинтересованы в реализации светильников и желают стать торговыми представителями или дилерами компании. Для того чтобы получить дилерское предложение, следует воспользоваться специальной формой заявки, имеющейся на корпоративном сайте предприятия, в которой требуется указать имя и адрес электронной почты.

Новости по теме:

Продажа вторичного жилья в Москве

(2014-08-25)

Всё больше людей интересует недвижимость в столице России, так как покупательская способность гостей и жите...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27