18 апреля 2019 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Польша: морской отдых продолжает развиваться


2013-10-17 Рубрика: Туризм

Самые известные польские курорты – Мендзыздрое, Сопот, Ястжембя Гура – это прекрасные живописные места, где вы можете отдохнуть всей семьей, забыв про проблемы и заботы. А многочисленные отели (например, Отель Стасов), расположенные в этих курортных зонах, станут замечательным временным пристанищем, удобным и комфортабельным.

Однако польский гостиничный бизнес не стоит на месте. В 2014 году планируется строительство еще одного люксового курорта. Возводить его будут на территории Балтийского побережья, а именно в районе Мельно. Проект курорта уже утвержден, а план его строительства рассчитан на 15-20 лет вперед. Достаточно большие сроки, но учитывая поистине наполеоновские планы строителей, вполне приемлемые.

В Мельно планируется застроить около 36 гектаров площади. Будет построен пятизвездочный отель и вся необходимая инфраструктура, а также несколько бутик-отелей неподалеку. Отводится место и для частного жилья, в этом секторе можно будет выгодно снять апартаменты.

Новый курорт будет носить название Beach City (Mielno Beach) и расположится на косе, разделяющей Балтийское море и озеро Ямно. Планируется возведение порта со стороны озера и моря.

Для будущих гостей этого курорта планируется возвести многочисленные развлекательные и торговые учреждения, среди которых будут клубы, рестораны, бары и даже яхт-клуб. Уже сейчас очевидно, что главными гостями Mielno Beach станут люди с достатком выше среднего. Однако и для гостей с более скромными доходами предполагаются варианты более бюджетного размещения. Гостиница Виктория, например, является эталоном для возведения недорогих и уютных бутик-отелей, отдых в которых могут позволить себе многие.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что строительство курорта в районе Мельно послужит новым толчком к развитию туристической индустрии в Польше. Пока что данная страна не является номером один в числе лучших европейских туристических маршрутов. Создание курортной зоны с гостиницами международного класса позволит привлечь в регион многочисленных туристов с территории Евросоюза и России.

Новости по теме:

Поляки становятся толерантнее

(2012-11-01)

Сегодня поляки становятся толерантнее, чем двадцать лет назад, но расизм полностью не искоренен: наиболее в...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика