15 декабря 2017 года, пятница
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Аэропорт Гданьска вводит новую услугу


2014-07-18 Рубрика: Разное

Пассажиры гданьского аэропорта имени Леха Валенсы смогут получить назад предметы, изъятые в ходе предполетного досмотра. Аэропорт первым в стране решил ввести услугу под названием "Вернись ко мне". Как передает Польское агентство прессы, вещи, которые запрещены к проносу в ручной клади, можно будет передать в специальную камеру хранения.

Изъятые предметы будут упаковываться в мешочек, который будет помещаться в ячейку пачкомата - мобильной почтовой системы, где открытие ячейки производится при помощи специального кода. Пачкоматы расположены на входе в пассажирский терминал. Первое время минимальный срок хранения будет составлять 3 дня, а максимальный - 15 дней. Вещи можно будет как забрать самостоятельно после прилета, так и сообщить уникальный код любому другому человеку.

Относительно стоимости услуги пока что ничего не сообщается. Директор гданьского аэропорта Томаш Клосовский сообщил лишь о том, что она будет варьироваться в зависимости от длительности хранения. По его словам, в скором будущем такая услуга должна появиться и в других крупных польских авиахабах, в том числе в варшавском аэропорту имени Фредерика Шопена.

Пресс-служба аэропорта имени Леха Валенсы сообщила, что чаще всего у пассажиров забирают жидкости, аэрозоли, гели, а также колющие и режущие предметы.

Дом - это то место, где должно быть и комфортно, и уютно, и красиво. Для того чтобы совместить все эти характеристики, нужно с умом подходить к созданию интерьера вашего жилья, а лучше это доверить специалистам. Создать оригинальный дизайн интерьера в сочи вам поможет наша компания.

Новости по теме:

Поляки смогут работать в Швейцарии

(2014-05-06)

С 1 мая этого года граждане Польши смогут работать в Швейцарии. До этого времени Швейцария ревниво охраняла...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27