18 октября 2018 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Двухкомнатные квартиры в пригороде Санкт-Петербурга


2014-05-14 Рубрика: Разное

Двухкомнатные  квартиры в пригороде Санкт-Петербурга находятся на втором месте по  популярности после однокомнатных. В то же время количество таких квартир  в большинстве современных многоэтажек увеличилось, следовательно, на  них есть высокий устойчивый спрос. Как правило, стоимость двухкомнатной квартиры комфорт-класса несколько выше, чем стандартной, но именно данная  категория сегодня активно выбирается потребителями. Комфорт-класс  отличается европейским уровнем требований к жилью как в плане площади и  отделки, так и отношении эргономики и качества. Находится комфорт-класс  чуть ниже бизнес-класса, его в основном приобретают молодые семьи и  люди, желающие иметь действительно качественное жилье.

В основном двухкомнатные квартиры комфорт-класса  приобретаются в жилищных комплексах, которые в последнее время  интенсивно строятся в пригородах Петербурга. Стоит признать, что  современные новостройки, ориентированные на комфорт- и бизнес-класс,  возводятся по новейшим проектам с использованием самых лучших  материалов. Качество таких домов очень высокое, поэтому покупатели  получают не только квартиру в доме с красивым фасадом, но и крепкое,  прочное, долговечное жилье. Что касается непосредственно комфорта, то  квартиры полностью оправдывают название своего класса. Во-первых, жилье  очень теплое, с хорошим микроклиматом. Во-вторых, в домах используются  только экологически безопасные материалы, что подтверждалось  неоднократно проводимыми экспертизами. Двухкомнатные квартиры рассчитаны  на проживание с детьми, поэтому им уделяется особое внимание.  В-третьих, в помещениях комфорт-класса большие балконы, кухни, отменное  остекление. Жилье получается светлым и уютным, что очень нравится  покупателям. Обычно такую квартиру можно отделать любыми материалами и  довести ее дизайн до совершенства. Приобрести можно как только что  построенную квартиру с голыми стенами, так уже и меблированное жилье с  отделкой.

Жилищные комплексы с квартирами комфорт-класса  располагаются чаще всего в наиболее живописных пригородах  Санкт-Петербурга. Ведь чем красивее место, тем больше шансов продать  недвижимость, да и стоимость двухкомнатной квартиры, как правило,  напрямую зависит от расположения. Новостройки строятся по-разному, есть  дома как с закрытым внутренним двором (что очень подходит для людей с  детьми), так и здания с минимальной прилегающей территорией, но зато с  подземным паркингом и другими преимуществами. Поскольку проектов домов  очень много, выбор сильно усложнен, тем более нельзя упускать из  внимания и факторы, которые косвенно могут повлиять на приобретение,  например, дом может быть расположен в отдалении от остановок транспорта  либо для проезда в район придется долгое время стоять в пробке. Иногда  рядом с домом располагается какой-то вредный промышленный объект,  например, завод стройматериалов или предприятие химической  промышленности. Соответственно, квартира может быть идеально красивой и  удобной, но желающих купить ее будет не слишком много.

 

 

Новости по теме:

Польша не будет выделять деньги на помощь Греции

(2015-07-18)

Ни одного злотого поляки не потеряют на помощи Греции, заявил спикер правительства Польши Цезарий Томчик. П...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика