14 ноября 2018 года, среда
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Как правильно выбрать кирпич


2017-01-20 Рубрика: Разное

Если вы уже давно подумывали о строительстве собственного дома, то явно уже примеривались к цене различного рода строительных материалов и обдумывали, какой из них выбрать для стен своего будущего жилища. В этом отношении чаще всего покупатели выбирают качественный кирпич - один из самых крепких строительных материалов, который сделает стены вашего дома максимально прочными и теплыми. А какими еще качественными характеристиками обладает современный кирпич?

В самую первую очередь специалисты различают кирпичи по габаритам. Имеются одинарные варианты, которые довольно малы Если же рассматривать полуторные виды кирпиче, то они довольно большие и громоздкие, поэтому используются преимущественно для строительства высотных промышленных зданий.

Виды цвета во многом зависят от того, из какой именно глины был изготовлен элемент. Как правило, любые из них после того, как их обожгут, приобретают характерный цвет. Однако встречаются и такие виды, которые становятся желтого, белого или даже абрикосового цветов. Для формирования других цветов, например, коричневого, в изделие добавляются различные примеси. Если же речь идет о силикатном кирпиче, у которого довольно неплохие характеристики, то он изначально обладает белым цветом.

На странице http://www.ziel.ru/katalog/kirpich-stroitelnyy-polnotelyy вы без труда сможете выбрать кирпич необходимых вам качественных характеристик по выгодной цене. Здесь вы сможете приобрести обожженный кирпич, который изготавливают из глиняной массы, в которую добавлены опилки и песок. Многие характеристики кирпича зависят от его структуры.

Современный кирпич, в отличие от многих других материалов, умеет противостоять резкому замораживанию и оттаиванию. Устойчивость к холодам у таких кирпичей измеряется в циклах. Чем большее количество циклов, тем дольше выбранный вами материал может продержаться держаться на морозе. Морозоустойчивость такого кирпича позволит вам в дальнейшем без проблем прожить в кирпичном доме на протяжении далеко не одного десятилетия, не опасаясь даже самых серьезных зимних морозов.

 

Новости по теме:

Польский премьер провела переговоры с коллегой из Швеци...

(2015-03-17)

Польский премьер-министр Ева Копач провела рабочую встречу со своим коллегой из Швеции. Во время переговоро...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика