18 ноября 2017 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Производство угля на "Казимеж-Юлиуш"


2014-09-26 Рубрика: Разное

В шахте "Казимеж-Юлиуш" уже несколько суток подряд продолжается протест горняков. Шахтеры находятся под землей и не собираются выходить на поверхность, пока их запросы не будут рассмотрены и полностью удовлетворены. Их шахта находится на юге страны в небольшом городке Сосновец и является последней из ныне действующих угледобывающих производств в регионе.

Конечно, ситуация с недовольством шахтеров целиком оправдана, работники угледобывающей сферы всерьез задумываются о своей дальнейшей жизни, о будущем своих семей, никто не хочет остаться без средств к существованию. Поэтому шахтерам и пришлось прибегнуть к таким кардинальным действиям. На данный момент на глубине более 380 метров находится 160 шахтеров, которые выступили на защиту своих прав и возможностей.

Председатель профсоюза предприятия - Богуслав Капуста официально заявил о том, что шахтеры под землей чувствуют себя нормально, критических ситуаций нет, поэтому выходить на поверхность никто из трудяг не хочет.

Стоит отметить, что руководство шахты решило прекратить производство и выработку угля уже к концу сентября этого года. Растущие долги предприятия растут, шахтеры не могут работать на полную мощность. Производство не только обещают заморозить, но и прекратить выдачу заработной платы, по которой на сегодняшний день и так долги.

Нами может быть выполнен совершенно любой сложности ремонт под ключ в зеленограде, причём мы сделаем его качественно, очень быстро и не потребуем за свой труд очень большие деньги. Обращайтесь к нам и заказывайте ремонтные работы, а обо всём остальном уже позаботимся мы.

Новости по теме:

В Польше может исчезнуть сеть книжных магазинов

(2014-04-25)

По информации из польского бизнес-ежедневника стало известно, что фонд прямых инвестиций Eastbridge рассмат...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27