21 июля 2018 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Жена экс-президента Польши хочет развод


2014-02-08 Рубрика: Разное

Супруга бывшего польского президента Войцеха Ярузельского обвинила своего мужа в измене и планирует потребовать от него развода после 53 лет законного брака. Данную новость 84-летняя Ярузельская заявила в интервью местным журналистам.

Она сообщила, что 90-летний Войцех вступил в интимные отношения с их 50-летней бывшей служанкой. В последнее время она исполняет роль сиделки ее супруга, который проходит курс лечения.

Бывшая первая леди заявила, что еще 4 месяца назад они подготовила все необходимые документы с ее адвокатом, и в том случае, если ее муж не расстанется с этой женщиной, она будет вынуждена обратится в суд с требованием о разводе. Как признала сама Барбара, супруг уже ее предупредил о том, что не даст согласия на развод.

Жена политика негодует, говоря, что знает, что многие люди их будут обсуждать, но она больше не позволит этой женщине переступить порог их дома. Она обвела ее мужа вокруг пальца и теперь хочет претендовать на его наследство. Более того, Барбара обвиняет разрушительницу ее семейного очага в чрезмерном пристрастии к алкогольным напиткам и аморальности.

Войцех Ярузельский занимал должность президента Польши в период с 1989 по 1990 годы. Он и его жена официально оформили свои отношения в 1960 году. До нынешнего скандала их брак считали просто образцовым.

Лучшее, что может предложить интернет-магазин Inksystem в Варшаве, так это качественные принтеры СНПЧ, ПЗК, а также чернила, фотобумагу и плоттеры от производителя. Это достойное предложение, так как вся продукция магазина предлагается потребителю недорого с доставкой по Варшаве.

Новости по теме:

2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27