26 мая 2018 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



В Польше переживают за военную угрозу


2014-03-21 Рубрика: Политика

Все взоры общественности и политических деятелей Польши на той неделе были направлены на крымские вести. Не смотря на то, что информационная волна и массовый военный психоз, который отмечался неделей ранее, несколько ослаб, но, тем не менее, в информационном пространстве еще ощущалось напряжение.

Так, после того, как ситуация в воскресенье в Крыму обострилась, Бронислав Коморовский, который является президентом Польши, совершил звонок Бараку Обаме, президенту США. Из официального заявления в канцелярии президента стало известно, что Коморовский говорил о важности подготовки такого ответа Запада на поведение России в отношении Крыма, который бы был максимально твердым, адекватным и скоординированным. Результатом обсуждения ответных действий стало то, что около двенадцати самолетов F-16 и транспортный C-130 Hercules с тремя сотнями военнослужащих из Америки, прибыли на военный аэродром в Ласке. Их перенаправили сюда из базы ВВС США в Авиано в Италии.

Из-за возможной угрозы Польше со стороны России журналисты прилагали все усилия для того, чтобы узнать, в каком состоянии находиться армия Польши и насколько велика угроза. В прямом эфире подобный вопрос был задан генералу Вальдемару Скшипчаку, который не так давно еще являлся заместителем миннацобороны и главнокомандующим Сухопутными войсками.

Организациям, работающим в сфере строительства и ремонта, предлагаем посетить сайт http://www.ceraland.ru/catalog/fap_ceramiche/ , где представлены такие материалы, как керамическая настенная плитка fap. Широкий ассортимент продукции, доступные цены, выгодные условия продажи.

Новости по теме:

Арбитраж может заменить национальные суды

(2013-04-30)

Стало известно, что в рамках польско-украинской конференции юристы обсуждали преимущества и недостатки арби...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27