24 сентября 2017 года, воскресенье
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Власти Польши обвинили в фальсификации


2014-11-27 Рубрика: Политика

Ярослав Качинский, который является главой партии "Закон и справедливость" (PIS), обвинил власти в том, что выборы прошли с огромными фальсификациями.

Лидер оппозиционной партии сказал о том, что выборы полностью были фальсифицированными. Политик отметил, что не знает в каких масштабах все это происходило. А также непонятно, какая именно партия за все этим стоит, но кто получил самую большую выгоду из этого, уже понятно каждому.

На текущей неделе были обнародованы данные о том, что партия "Закон и справедливость" всего на 0,5% набрала голосов избирателей, чем главные конкуренты - партия "Гражданская платформа (РО), которая будет представлять власть Польши. А ведь по результатам экзит-пола разрыв между партиями составлял 4%.

Качинский сообщил о том, что по его мнению Польша постепенно перестает быть демократической страной. Глава оппозиции сказал о том, что в стране произошла нестандартная ситуация, которая и привела к кардинальным изменениям в государственном строю. Он считает, что страна в которой происходят фальсификации во время выборов не может быть демократической. И ее ожидает путь на Восток. Также Ярослав Качинский задекларировал намерение о том, что хочет 13 декабря провести манифестацию.

Хотелось бы отметить, что предыдущие результаты выборов обнародовали значительно позже, чем это происходило раньше, так как все члены избирательной комиссии страны подали в отставку. А свое решение они объяснили тем, что возник сбой в обновленной системе по подсчету голосов.

Бронислав Коморовский, который является президентом Польши и Эва Копач - глава правительства страны главу оппозиции Качинского раскритиковали, ведь он в открытую сомневался результатам выборов. Ни Коморовский, ни Копач в открытую не говорили о фальсификациях на выборах.

Копач сообщила о том, что заявление Качинского является попыткой уничтожить весь фундамент демократии. Скорее всего, со слов главы правительства, глава партии "Закон и справедливость" защищает лишь интересы партии и свои собственные.

Коморовский же отметил, что такая деятельность является вредной, и в случае каких-либо сомнений в правильности подсчетов Качинский имеет полное право обратится в суд.

Польский телеканал обнародовал опрос польских жителей, примечательно, что более 60% поляков считают, что выборы прошли честно. Около 25% считают, что выборы были сфальсифицированными.

Партия "Закон и справедливость" в свою очередь настаивает на том, чтобы выборы провели повторно. Ведь Ярослав Качинский считает, что большее количество голосов избирателей были не учтены, а в представителей партии есть неоспоримые доказательства. Но к сожалению, пока точно не известно, будут ли проведены повторные выборы в Польше или нет, но Ярослав Качинский будет настаивать на своем мнении.

Наша фирма предлагает вам эксклюзивную обработку фото. С помощью графического планшета рисуется портрет по фотографии. Работа будет выглядеть, как настоящая живопись. У нас обработка-стилизация фото выполняется быстро и качественно. Мы ждем вас, обращайтесь в любое время!

Новости по теме:

В Польше задержали крупную партию контрабандных сигарет

(2015-03-04)

Польские таможенники задержали белорусского дальнобойщика, который занимался незаконным ввозом сигарет. В д...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-09-21