23 февраля 2019 года, суббота
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Лицкевич подверг критике сборную Польши и Францишека Смуду


2012-06-18 Рубрика: Спорт

«Этот факт было бы легче принять, если бы мы проиграли с таким же результатом, как и шведы, сыграв против англичан», - отметил бывший глава PZPN, а в настоящее время специальный координатор по Евро-2012 в Польше Михал Лицкевич, ссылаясь на ожесточенный матч в группе D, когда сборная Швеции проиграла Англии со счетом 3:2.

Польша проиграла Чехии в тот момент, когда полякам нужна была только победа для выхода из группы. Многие раскритиковали игру поляков во второй половине матча, отметив, что Польша показала плохую физическую выносливость на протяжении всех трех игр чемпионата, кроме того наблюдатели указали на то, что игроки были морально подавлены, являясь хозяевами Евро-2012, пишет издание «The News.pl».

«Мы были пассивны и испуганны», - сказал Лицкевич, также подвергнув критике национального тренера сборной Францишека Смуду за его «самовосхваления» в заявлениях для журналистов до начала чемпионата.

«Смуда напрасно высказал некоторые свои заявления», - добавил Лицкевич, пояснив, что такие высказывания как «где мои критики, я их прощаю» были явно неуместны, так как к началу чемпионата Польша занимала лишь 62-е место в мировом рейтинге ФИФА.

Он также подверг критике высказывания капитана сборной Якуба Блощиковски, который во время чемпионата жаловался на некоторые организационные моменты Евро-2012, например на то, что игрокам пришлось лично обращаться в польскую футбольную ассоциацию за билетами на матчи для своей семьи.

«Мне это немного противно, но я списываю это на его разочарование и горечь. Он великий игрок и великий человек. Я знаю Якуба уже много лет и у нас прекрасные отношения. Но даже если что-то и не так, то сейчас неподходящее время для каких-либо жалоб, они должны были поступить задолго до начала чемпионата», - отметил Лицкевич.

Новости по теме:

Бывший директор утверждает, что не знала о махинациях б...

(2013-09-06)

Она подозревается прокуратурой в том, что она укрывала главного бухгалтера, который обвиняется в хищении ...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика