20 июля 2017 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Что нужно знать о гидромассажных ваннах?


2014-03-17 Рубрика: Туризм

Уже давно утихли разногласия по поводу вреда и пользы гидромассажных ванн. На данный момент уже научно обоснованно, что сеанс гидромассажа позволяет предотвратить различные заболевания негативные последствия, поскольку способствует стимуляции обмена веществ и кровообращению, а также контролировать избыточную массу тела. Для того чтобы оценить полезный эффект от сеанса гидромассажа следует взять на заметку несколько правил:

  • сеанс гидромассажа допустим только на чистое тело;
  • за 3 ч. до процедуры запрещено употребление алкогольных напитков и пищи, особенно тяжелой для усвоения;
  • во время сеанса нельзя допускать смены температуры воды, а продолжительность не должна превышать 15 - 20 мин.

Достаточно частым поисковым запросом является "гидромассажные ванны киев с установкой", поэтому важно уделить внимание не только правилам эксплуатации и информации о пользе этой сантехники, но и ознакомиться с основными характеристиками. Выделяют 2 вида гидромассажных ванн:

  1. обычные: форсунки расположены на стенках, в которых струя воды и поток воздуха смешиваются для выполнения гидромассажа;
  2. комбинированные: форсунки имеются на дне и стенках, а массаж выполняется под воздействием воздушно-пузырьковой струи.

Кроме этого гидромассажные ванны поставляются в огромном разнообразии, поэтому можно выбрать модель понравившейся формы (круглой, квадратной, угловые, прямоугольные). Производство осуществляется из металла, акрила и чугуна. Металлические и чугунные конструкции устойчивы к механическому и химическому воздействию, однако к недостаткам таких моделей относят - шум, перепады температуры, возможность повреждения эмали, практически невозможно установить в комнатах с нестандартной планировкой. Эти недостатки отсутствуют в акриловых моделях.

Важно отметить, что гидромассаж невозможен без таких деталей как: компактный компрессор, мощный насос, комплекта форсунов и патрубков. Производители каждый раз совершенствуют модели гидромассажных ванн, добавляя различные функции: дистанционное управление, наличие дополнительных смесителей, системами подвесок, дезинфекции, а также автоматического контроля температуры.

Также важно регулярно после проведения 5 - 6 сеансов необходимо провести дезинфекцию неабразивными моющими средствами, которые можно заменить пищевыми кислотами, с целью снятия налета известняка и жира.

Новости по теме:


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-07-18