18 октября 2018 года, четверг
$ 32,1808
€ 43,6179
Сейчас в Варшаве
+8...+10 °C

Реклама:



Подбираем земельный участок в Польше


2013-08-09 Рубрика: Туризм

Сейчас всё чаще многие стараются переезжать жить в дома, которые находятся вдалеке от города. В таких местах и воздух не такой загрязнённый, и нет постоянного гула машин. Для тех, кто любит спокойную атмосферу – это отличный вариант.


И всё чаще покупатели обращают внимание на заграничную недвижимость. Например, люди, которые готовятся к пенсии, желают приобрести жильё в Польше. В этой стране действительно можно провести достойную старость, а купить земельный участок – не так уж и сложно и дорого.


Именно выбор земельного участка – ваше главное задание. Как его следует выбирать? Тем более, в Польше – стране, о которой вы практически ничего не знаете.


Первым делом, следует учитывать, что как бы вам не хотелось жить отдалённо от города, всё же следует обращать внимание на местную инфраструктуру. То есть, наличие дорог, школ, магазинов, спортивных заведений и так далее. Оптимальный вариант – покупка земельного участка под застройку в посёлках городского типа.


А какой размер земельного участка должен быть? Всё зависит от ваших потребностей, а также размера планируемого дома. Специалисты утверждают, что размер земельного участка должен быть в 10 раз больше планируемого дома. То есть, если дом будет площадью в 100 квадратных метров, то земельный участок должен иметь площадь в 10 соток. Но не забывайте, что тут в первую очередь учитывать необходимо ваши личные потребности.


Не забывайте обращать внимание на грунт. Лучше всего для проведения строительства подходит глинозёмный грунт, который располагается на ровном рельефе. Он имеет плотную структуру, что позволит вашему дому быть устойчивым.


Непосредственно перед самой постройкой также нужно правильно рассчитать, как в итоге должен располагаться дом. Польша – довольно холодная страна, так что глупое решение, если большая часть окон в доме будет направленна именно на север.
 

Новости по теме:

Польша отправляет свою миссию на Мали

(2013-01-31)

«Польша не имеет сомнений в том, что ответственность за происходящее лежит на всем международном сооб...


2013-02-11

Картина рассказывает историю священника, которы...

2012-12-10

Открытие было сделано на исторической территори...


2017-10-27

Яндекс.Метрика